vendredi 14 mars 2014

Gagnez la moto de Tom Pages !

A l'occasion de la nouvelle saison des Red Bull X-Fighters, Red Bull France  a  mis en place un jeu-concours permettant aux internautes de remporter un lot d'exception : la moto avec laquelle Tom Pagès a remporté le Red Bull X-Fighters 2013 !
14 mars prochain,  première étape du Red Bull X-Fighters à Mexico.
Le principe est simple :
* Deux questions en rapport avec la compétition seront posées à l’issue de chacune des 5 épreuves du Red Bull X-Fighters.
* A chaque épreuve, les 200 premières personnes ayant correctement répondu feront partie des finalistes et seront qualifiées pour le tirage au sort final.
* La moto de Tom Pagès sera attribuée par tirage au sort parmi les 1 000 finalistes, une fois le championnat Red Bull X-Fighters terminé.
Les internautes pourront tenter leur chance à chaque épreuve !
Un de vous remportera donc la moto de Tom, de là à en faire le même usage, c’est une autre affaire  ……..