lundi 4 juin 2018

MX 2 G-Bretagne : Jonass et Prado loin devant

1ère manche des MX 2,après 2 virages, Jonass mène devant Prado, juste derrière, on a Covington en pleine bagarre avec Fernandez.
Quelques tours plus tard, débarrassé de son « client », Covington voit Olsen revenir dans sa
roue à la mi-course.
Le danois passe 3ème, loin des 2 leaders, puis à 2 tours de la ligne, sa moto semble s’arrêter « net » alors qu’il lutte pour la 3ème place.
Jonass remporte la course devant Prado resté à proximité, le 3ème, Covington est à 49 sec, Watson, 6ème finit à 1mn.

Manche 2, Prado prend le meilleur envol devant Jonass, suivent, Vlaanderen, Jacobi, Pootjes et Olsen.
Ce dernier revient  de suite 4ème, Jonass reste à une bonne dizaine de mètres de Prado, le leader.
Quand la mi-course approche,  Vlaanderen passe d’un coup Olsen et Jacobi qui à force de se titiller, s’accrochent.
Les 2 pilotes KTM de tête ont distancé leurs poursuivants, et Jonass revient dans la roue de Prado, le Letton passe, et si Prado reste proche, Jonass file vers sa 2ème victoire du jour, devant l’Espagnol, Vlaanderen complète le podium devant Watson, à 40 sec du vainqueur.

Olsen est de nouveau victime d'ennuis mécaniques, 2ème abandon du jour. Herbreteau finit 15ème.

Au championnat, les 2 pilotes KTM ont déposé leurs rivaux, pas bien excitant coté sportif.