lundi 18 novembre 2019

Moto 2 Valence : Brad Binder pour l'honneur

Moto 2, départ de la course réduite à 16 tours, dégât collatéral de la chute en Moto 3.
Martin file devant Lüthi et Navarro, attaqué par Binder, le leader se rate et perd 3 places, le pilote Suisse se retrouve en tête.

Binder attaque Luthi qui repasse, Alex Marquez vient de passer 7ème.
Navarro fait son possible pour rester avec les 2 premiers.
Manzi 7ème au 1er tour, remonte fort et passe Martin, tout comme A Marquez, 2 tours plus tard.
Lüthi ne cède pas à la menace Binder, et Manzi semble revenir sur Navarro, 3ème.
Marquez est dans le sillage de son équipier Vierge, il passe 5ème.

A 6 tours de la fin, Binder passe Lüthi qui reprend son bien, Navarro est revenu avec Manzi dans son sillage, et Alex Marquez chute. Le champion du monde repart très loin.
Binder repasse et prend d’emblée quelques mètres, ce qui empêche Lüthi de répliquer.
Brad Binder remporte sa dernière course Moto 2, devant Lüthi et Navarro, Manzi très rapide tout le week-end est déçu de sa 4ème position.
Marquez reparti après sa chute termine dernier, mais termine ce qui pourrait être sa dernière course Moto 2, lui aussi !

Valence :
1             Brad BINDER            RSA        Red Bull KTM Ajo          KTM
2             Thomas LUTHI          SWI        Dynavolt Intact GP          Kalex
3             Jorge NAVARRO         SPA        MB Conveyors Speed Up
4             Stefano MANZI         ITA         MV Agusta Temporary Forward
5             Jorge MARTIN          SPA        Red Bull KTM Ajo
6             Augusto FERNANDEZ      SPA        FLEXBOX HP 40  Kalex
7             Xavi VIERGE        SPA        EG 0,0 Marc VDS              Kalex

Provisoire :
1             Alex MARQUEZ               Kalex     SPA        262 pts   Champion 2019