dimanche 11 octobre 2020

Moto 3 France : Vietti devant Arbolino

La course Moto 3 n'a pas manqué d’intérêt ce matin au Mans,  si Vietti l'emporte, Arenas fait la bonne affaire du jour en reprenant la tête du championnat.

Au départ, Arénas devance Masia et Arbolino qui passe 2. Mc Phee boucle le 1er tour 11ème !

Masia reprend la 2ème positon, Arénas tente de fuir, sans succès. Masia a pris la tête, Rodrigo passe 3ème, et Arénas a perdu 4 places.

Binder 10ème en début de course est 6ème, puis le voilà 5, puis 4, il faut se calmer !

Il passe 3ème avant le raccordement, dans la roue d’Arbolino.

Fenati se fait percuter par Lopez, Suzuki hors du top 10 chute.

Arénas reprend la seconde place et menace Masia, toujours  leader.

Ogura arrivé au Mans en tête du championnat pointe 20ème !

Masia a la bonne idée de se retourner, il se fait passer par 3 pilotes ! Arénas reprend la 1ère place.

A 10 tours de la fin, il y a 9 pilotes dans le groupe de tête, Mc Phee étant le 10ème.

Arénas, Arbolino, Binder sous le regard de Masia, les 4 pilotes sont de front dans la ligne droite. Masia reprend les commandes et Mc Phee recolle le groupe de tête avec 3 pilotes.

Binder manque de chuter sur un high-side, sa moto a coupé et ne repart pas !

Vietti et Migno se mêlent à la lutte pour le podium et Toba finit la journée à plat ventre.

Alcoba chute et emmène Mc Phee à terre.

Reste 4 tours, Masia en tête, Antonelli a chuté lui aussi.

Vietti entame l’ultime tour en tête et résiste aux attaques, il l’emporte devant Arbolino et Arénas.