lundi 25 septembre 2023

MX Matterley : Rideau sur la saison 2023

Les 2 championnats, MX 2 et MXGP étant joués depuis l'Italie, cette finale se déroulait pour la gloire. En MX 2, Laengenfelder s'est imposé en 1ère manche devant Benistant qui semble bien remis de sa blessure, et Geerts. Ce dernier remporte la seconde, et le GP, devant De Wolf et Adamo le nouveau champion du monde de la catégorie. Liam Everts a égalité de points avec Laengenfelder en arrivant à Matterley, se fait prendre la 3ème place final sur le podium.

En MXGP, Gajser, qui a débuté la saison seulement en République Tchèque, remporte les 2 manches, la 1ère, il devance Seewer et Coldenhoff, dans la seconde, Febvre et Fernandez.

Reste pour une partie de ces pilotes le motocross des nations, début octobre à Ernée.