jeudi 23 avril 2015

Moto GP Argentine, et derrière les leaders …

L’Argentine nous a offert de belles courses, la domination de Kent, la victoire de Zarco et le duel Marquez-Rossi, regardons au-delà du top 5.
En Moto 3, Fabio Quartararo a terminé 6ème du GP à tout juste 16 ans, il faut savoir que dans la 11ème seconde qui a suivi l’arrivée de Kent,  on trouve 7 pilotes, un groupe fermé par Francisco Bagnaia.
Ce dernier a précédé Livio Loi qui marque les
points de la 12ème place.

En Moto 2, les pilotes étaient plus espacés qu’en Moto 3. Luthi qui commence doucement la saison a fini 6ème, Folger qualifié en 6ème position a terminé à la 9ème place dans la roue de Baldassarri, l’Allemand était reparti dernier après la bousculade du premier tour avec Rabat qui lui revient à la 12ème place.
Aegerter a roulé toute la course entre la 10ème et la 13ème place sans parvenir à augmenter le rythme.
Schrotter et Cardus sont hors des points avec leur Mistral et Louis Rossi a chuté.

En Moto GP, derrière Lorenzo, discret 5ème, Bradley Smith a placé sa Yamaha Tech 3 à la 6ème place, devant les frères Espargaro, le pilote Suzuki en premier, Redding 9ème précédait l’autre Suzuki de Vinales.
Miller  est 12ème, Baz 14ème devant Bradl. Di Meglio est hors des points.