mardi 26 avril 2016

FSBK Nogaro : Leblanc, Tangre et Clere ...

Les pilotes du championnat de France Superbike se sont retrouvés à Nogaro pour la 2ème épreuve après Le Mans. En Superbike, c’est de nouveau le champion en titre, Grégory Leblanc qui a remporté les 2 manches, non sans avoir du faire face à des pilotes combatifs, dont David Checa a été le plus virulent, ce dernier n’a laissé
aucun répit au pilote Kawasaki qui n'a rien lâché pour autant.
En Supersport, on s’est partagé les lauriers, si Louis Bulle joue placé avec 2 excellentes secondes places, Cédric Tangre gagne la première manche et Hugo Clere la seconde. Ce dernier a du abandonner en première manche trahit par sa mécanique. Bulle en indélicatesse avec sa moto au Mans semble avoir trouvé la recette.
Le leader du championnat, Peter Polesso, prend la 3ème place à 2 reprises.

En Moto 3 pré-GP, Matthieu Grégorio et Clément Rougé ont un rythme largement supérieur à leurs adversaires, Rougé remporte les 2 manches bien aidé par la chute de Grégorio dans la seconde.